Кофе "Паулиг" теперь упаковывается на машинах MEURER

09 июня 2015, 16:41

Сервисным центром группы компаний «ЗИКО» была установлена машина для упаковки в гофрокороба методом wrap around фирмы MEURER на производственной площадке компании «Паулиг Рус» в Тверской области.

Кофе "Паулиг" теперь упаковывается на машинах MEURER

Компания Paulig широко известна не только в России, но и по всему миру, а ее история ведет начало еще с 1876 года, когда Густав Паулиг, приехав в Финляндию из Германии, открыл свое дело. В нашей стране компания открыла кофеобжарочный завода в 2011 году, обозначив российский рынок как один из приоритетных. Производственная мощность кофеобжарочного завода составляет 6 000 тонн в год.

«Система работы завода в России такая же, как и на производстве в Финляндии. Производственный процесс организован по тому же принципу и оба завода используют систему ISO 22000 в осуществлении контроля безопасности и качества. Все ключевые специалисты, работающие в России, сначала прошли обучение в Финляндии», - говорит директор по управлению производственными процессами кофейного дивизиона Минна Форстром.

В марте на производственной площадке в Твери завода «Паулиг Рус» была установлена машина для упаковки в гофрокороба методом wrap around фирмы MEURER. Данная машина CM/TP 25-B формирует как низкие и высокие лотки, упаковывает способом обвертывания картоном, а также в коробки RSC и наполняет их продукцией. Благодаря переставным элементам цепи на ширину и длину удобно упаковывать продукцию разных форматов. Особым преимуществом данной машины является ее модульная конструкция. Таким образом, можно подключить различные модули группирования и транспортировочные модули, а также агрегаты для обработки упаковки «wrap-around». Максимальная производительность установленной машины составляет 12.5 коробок/мин.

Напомним, подобная линия была продемонстрирована компанией «ЗИКО» на выставке «Упаковка/УпакИталия-2012».

Инженер по развитию компании «Паулиг Рус» Сергей Карпов позитивно отметил итоги инсталляции, отметив высокие эксплуатационные характеристики оборудования и уровень подготовки сервисных инженеров «ЗИКО».

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

У поставщиков кофе и чая начались проблемы с ритейлерами...

В 2011 году в Тверской области заработает завод по обжарке и упаковке кофе Paulig...

«Вкус кофе в чашке должен быть постоянен», — Пекка Пиринен, управляющий директор Gustav Paulig Ltd...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: